交通アクセス

■所在地
〒395-0304 

長野県下伊那郡阿智村智里358番地1

・飯田山本I.C.から車で約7分

・園原I.C.から車で約10分

■電話番号

0120-43-2915

0265-43-2982

■営業時間
8:00~17:30

※12月31日・1月2~3日は15:00まで

■定休日
毎週火曜日・1月1日

ギフト

安心、安全のお肉だからこそ、ギフトに最適
お歳暮・年始などのご進物用に

【冬季限定販売】※なくなり次第終了とさせていただきます。

中橋義雄ハムギフト【N-50Z】

「職人」中橋義雄こだわりのハムシリーズ『ポークハム・焼豚』のセットです。

中橋ポークハムは、国産の豚モモ肉を使用し、ハム造りに必要な発色剤、調味料などの食品添加物を最小限に抑え、原材肉の表面に食塩や香辛料を摺り込んで低温で長時間(5日間)熟成させる製法『乾塩法』で仕上げたポークハムは、豚肉のうま味が凝縮され、豚肉本来の風味と食感が味わえます。

中橋焼豚は、国産の豚モモ肉を使用し、お肉のうま味が醤油ベースのたれの風味と絶妙に調和した焼豚です。

ポークハム 400g
焼豚 280g

賞味期限:製造日から45日

保存方法:10℃以下で保存

アレルギー情報:小麦・大豆・豚肉


中橋義雄ハムギフト【N-60Z】

「職人」中橋義雄こだわりのハムシリーズ。ポークハム・ベーコンのセットです。

中橋ポークハムは、国産の豚モモ肉を使用し、ハム造りに必要な発色剤、調味料などの食品添加物を最小限に抑え、原材肉の表面に食塩や香辛料を摺り込んで低温で長時間(5日間)熟成させる製法『乾塩法』で仕上げたポークハムは、豚肉のうま味が凝縮され、豚肉本来の風味と食感が味わえます。

中橋ベーコンは、国産豚バラ肉を使用し、岩塩や独自配合の香辛料を直接擦り込む乾塩法で5日以上塩せきして仕上げたベーコンです。脂のまろやかな食感とスモークの風味が特徴です。

ポークハム 400g
ベーコン 250g

賞味期限:製造日から45日

保存方法:10℃以下で保存

アレルギー情報:乳・豚肉


中橋義雄ハムギフト【N-60X】

「職人」中橋義雄の代表作。

国産の豚モモ肉を使用し、ハム造りに必要な発色剤、調味料などの食品添加物を最小限に抑え、原材肉の表面に食塩や香辛料を摺り込んで低温で長時間(5日間)熟成させる製法『乾塩法』で仕上げたポークハムは、豚肉のうま味が凝縮され、豚肉本来の風味と食感が味わえます。

ポークハム 800g

賞味期限:製造日から45日

保存方法:10℃以下で保存

アレルギー情報:豚肉


包装(のし可)

【N-50Z】【N-60Z】の包装はこちらになります。※予告なく変更になる場合がございますので、ご了承ください。

【N-60X】の包装はこちらになります。※予告なく変更になる場合がございますので、ご了承ください。