■所在地
〒395-0304
長野県下伊那郡阿智村智里358番地1
・飯田山本I.C.から車で約7分
・園原I.C.から車で約10分
■電話番号
0120-43-2915
0265-43-2982
■営業時間
8:00~17:30
※12月31日・1月2~3日は15:00まで
■定休日
毎週火曜日・1月1日
「職人」中橋義雄こだわりのハムシリーズ『ポークハム・焼豚』のセットです。
中橋ポークハムは、国産の豚モモ肉を使用し、ハム造りに必要な発色剤、調味料などの食品添加物を最小限に抑え、原材肉の表面に食塩や香辛料を摺り込んで低温で長時間(5日間)熟成させる製法『乾塩法』で仕上げたポークハムは、豚肉のうま味が凝縮され、豚肉本来の風味と食感が味わえます。
中橋焼豚は、国産の豚モモ肉を使用し、お肉のうま味が醤油ベースのたれの風味と絶妙に調和した焼豚です。
ポークハム 400g
焼豚 280g
賞味期限:製造日から45日
保存方法:10℃以下で保存
アレルギー情報:小麦・大豆・豚肉
「職人」中橋義雄こだわりのハムシリーズ。ポークハム・ベーコンのセットです。
中橋ポークハムは、国産の豚モモ肉を使用し、ハム造りに必要な発色剤、調味料などの食品添加物を最小限に抑え、原材肉の表面に食塩や香辛料を摺り込んで低温で長時間(5日間)熟成させる製法『乾塩法』で仕上げたポークハムは、豚肉のうま味が凝縮され、豚肉本来の風味と食感が味わえます。
中橋ベーコンは、国産豚バラ肉を使用し、岩塩や独自配合の香辛料を直接擦り込む乾塩法で5日以上塩せきして仕上げたベーコンです。脂のまろやかな食感とスモークの風味が特徴です。
ポークハム 400g
ベーコン 250g
賞味期限:製造日から45日
保存方法:10℃以下で保存
アレルギー情報:乳・豚肉
「職人」中橋義雄の代表作。
国産の豚モモ肉を使用し、ハム造りに必要な発色剤、調味料などの食品添加物を最小限に抑え、原材肉の表面に食塩や香辛料を摺り込んで低温で長時間(5日間)熟成させる製法『乾塩法』で仕上げたポークハムは、豚肉のうま味が凝縮され、豚肉本来の風味と食感が味わえます。
ポークハム 800g
賞味期限:製造日から45日
保存方法:10℃以下で保存
アレルギー情報:豚肉
【N-50Z】【N-60Z】の包装はこちらになります。※予告なく変更になる場合がございますので、ご了承ください。
【N-60X】の包装はこちらになります。※予告なく変更になる場合がございますので、ご了承ください。